塩麹漬けのイノシシ
2015年 01月 24日
美味しかった~
トップシーズンなのにやや硬めだなあと思っていた
芯玉でしたが、塩麹素晴らしい…
柔らかいお肉となっておりました(うっとり)
反省点は塩麹は焦げ付きやすいことにビビりまくって
慌てて肉を裏返したのですが
むしろ、多少焦げてたところがおいしかったようで…
次回は必要以上にビビらないようにします…
..... Ads by Excite .....
トップシーズンなのにやや硬めだなあと思っていた
芯玉でしたが、塩麹素晴らしい…
柔らかいお肉となっておりました(うっとり)
反省点は塩麹は焦げ付きやすいことにビビりまくって
慌てて肉を裏返したのですが
むしろ、多少焦げてたところがおいしかったようで…
次回は必要以上にビビらないようにします…
..... Ads by Excite .....
by gomasio-penguin
| 2015-01-24 23:05
| つれづれ